Ноябрь 2010

Уже давно прошло то время, когда фотография выполнялась только в анфас или (на крайний случай) в профиль. Что можно увидеть на таких фото? Никакой динамики, живости, одни серьезные лица. Сейчас фото выполняется совершенно в разных позах, местах, главное, чтобы ваша физическая подготовка совпадала с вашими желаниями и идеями фотографа. Безусловно,…

читать далее

Фотография – загадочное искусство. На фотоснимках мы совершенно другие, чем в реальной жизни. Благодаря фото мы научились видеть себя совершенно по-иному. Фотография имеет свои особенности: необходимо умело выбрать образ, ракурс, одежду, правильный макияж, если мы хотим, чтобы фото получилось удачным. Бывают такие ситуации, когда смотришь в зеркало, а оттуда тебе…

читать далее

Фотография способная запечатлеть невидимые человеческому взору мгновенья, незабываемые, неповторимые. Чтобы фото получилось качественным и интересным, нужно не только правильно выбрать фон и ракурс, но и подобрать соответствующую одежду. Если ваша мечта – профессиональная фотосессия, тогда нужно к этому шагу подготовиться серьезно. Необходимо тщательно продумать все элементы вашего образа так, чтобы…

читать далее

Ах, фотография! Какую силу ты имеешь! Только благодаря этому виду искусства (в полном смысле данного слова) мы имеем возможность лицезреть дивные, эксклюзивные образы. Каждый день, выполняя одни и те же движения, мы даже и не задумываемся, что некоторые из них наполнены очарованием, внутренней силой и необъяснимой тайной. Только объектив способен…

читать далее

Ах, мужчины! Сильные, уверенные, агрессивные! Сколько эпитетов можно подобрать, чтобы выразить мужскую сущность. А все равно будет не то! Лучше запечатлеть красоту мужчины на фотоснимке.

читать далее

Парное ню – это не только красиво, но и модно. В Европе очень часто проводятся выставки фотохудожников, на которых представлена фото сессия мужчин и женщин. Смотрятся эти фотографии очень эротично, но в тоже время сдержано. Нельзя сказать, что парное ню – это сплошная эротика, точнее это искусство с элементами эротики,…

читать далее

Принято считать, что больше всего привлекает женская нагота, а вот мужское ню – менее популярно и приходится по нраву не всем. С этим предположением нельзя согласиться, ведь, это, скорее всего пережитки прошлого, когда стиль ню считался чересчур откровенным и нежелательным для общественности. Нагое мужское тело – это своего рода эстетика…

читать далее

В этой статье речь пойдет о фотосъемке ню на условиях TFP. Как правило ню — это большая пропасть между фотографом и моделью в первые часы съемки во время их первой совместной фотосессии. Это вполне понятно. Большинство моделей, а тем более начинающих считают ню съемку чем-то очень интимным, хотя для фотографа…

читать далее