Январь 2013

Одни снимки говорят, а другие – молчат. Разницу между теми и другими отлично чувствуют все, но разбивать удачные и неудачные фотографии на мельчайшие детали и делать так, чтобы все ошибки съемки пропали, может только «вооруженный» глаз опытного специалиста.

читать далее

Фотограф на свадьбе – следующий человек после молодоженов. Кто-то кивнет в полном согласии с этим утверждением, кто-то усмехнется и в день Х вручит «мыльницу» кому-нибудь из гостей, а кто-то задумается о поисках того самого «следующего человека» уже сейчас.

читать далее

Современный дом невозможно представить без интернета, а современное общение — без ритуала «френдования» в социальных сетях, которые стали частью культуры и инструментом для позиционирования себя в кругу общения.

читать далее

Свадьба у многих вызывает ассоциации с бесполезными и неоправданными тратами. Тем не менее, в бюджете любой из них присутствуют статьи расходов, заслуживающие особого внимания. Одна из них – услуги фотографа. Ведь главным источником воспоминаний об этом важном событии станет свадебный фотоальбом.

читать далее