Выездная фотосъемка и фотопрогулки в Краснодаре

Не всякую ситуацию можно обыграть в интерьере фотостудии: нередко съемка в помещении оставляет ощущение недосказанности и зажатости. А многие события просто нереально упаковать поместить в хоровод софитов и отражателей, невозможно сжать до «формата четырех стен» и раскрыть их с самой лучшей стороны. В таких случаях студия “NoName” обычно предлагает всеми любимую и поэтому очень популярную услугу. Услуга эта – выездная фотосессия.

Чтобы яркие и самые добрые впечатления сохранились навечно и поднимали настроение много лет подряд, наши мастера предоставят Вам фотосопровождение в городском путешествии и во время выезда на природу. Мы пригодимся и тем, кто приехал в Краснодар впервые, заинтересовался нашим солнечным городом и хочет запечатлеть памятную прогулку на бумаге. Чтобы  воплотить эту затею, понадобится только Ваше желание, ясная погода,  профессиональный фотограф с ассистентом из студии “NoName” и очень, очень умеренная сумма денег.

Выездная фотосъемка

Фотопрогулка с “NoName”

Какой бы роскошной и грамотно поданной ни была студийная фотография, выездная фотосъемка на открытом воздухе всегда получается более яркой и окутанной ощущением счастья: естественную игру света и теней не заменить софитами и цифровой обработкой. Будь то фотосъемка в парке, среди урбанистических или умиротворяющих деревенских пейзажей, среди первозданной природы или на фоне местных достопримечательностей – такая история об одном или нескольких днях отдыха и гармонии с окружающим миром всегда получается увлекательной, ее просто невозможно описать жестами и словесными эпитетами!

Кстати, если Вы предпочтете прогулку по Краснодару вместе с “NoName”, фотограф по желанию может не только запечатлевать Вас на камеру, но и сопровождать съемку интересными комментариями об известных местах и связанных с ними фактах – замечательный повод узнать, насколько красив и богат на исторические события Краснодарский край.

Фотосессии в духе кантри – фавориты наших уличных идей: красота полей, лугов и особого деревенского антуража обладает феноменальным свойством подчеркивать самые интересные черты внешности и характера, маскируя несовершенства и почти не требуя программной обработки. Девушкам и детям съемка на природе придает тонкую прелесть, а у мужчин выгодно подчеркивает силу характера и брутальность, играя на контрастах.

 Что входит в наш пакет “Выездная фотосессия”?

Предварительная консультация, в ходе которой мы подробно обсудим постановочную идею и каждый образ, решим, куда именно отправимся в “день х”, обязательно спросим совета у студийного стилиста и выслушаем все Ваши идеи.

Работа фотографа и его ассистента в тандеме с творцами Вашего образа – стилистом и специалистом по макияжу.

Пост-обработка снимков. Мы всегда производим цветокоррекцию фотографий, кадрируем их для оптимальной композиции, затем готовим к печати и записываем на DVD-диск. В итоге Вы получаете 25-30 готовых снимков и самые лучшие воспоминания о сотрудничестве с нашей студией, а мы отправляем фотографии на хранение и присматриваем за ними в течение года.

 Пара слов о ценах

Стоимость наших услуг очень демократична. Зависит она от времени, которое фотограф и ассистент проведут с Вами в городе или на лоне природы. Мы может сопровождать и запечатлевать Вас час, два, три – да хоть целый день! И каждый час работы даст неповторимые и уникальные снимки, которые станут украшением фотоальбома и настоящим поводом для гордости. В “NoName” всегда рады и краснодарцам, и гостям города, которые мечтают привезти домой самые светлые и яркие воспоминания, зафиксированные на десятках наших  профессиональных фотографий.